weihua 发表于 2006-7-16 03:41:59

大家给推荐好的防盗器品牌我想做代理----

有实力,价格质量有保证的牌子。王婆不要跟贴---哈哈 小弟有礼了 谢谢 ICQ 634332459 weihua-2005@163.com

gaoxiang 发表于 2006-7-19 18:51:21

楼主您好!不知道您是那里的!要是您真有兴趣可以打我电话与我联系保证给您一个满意的答复!

nj_lzd 发表于 2006-7-20 08:35:18

你是哪里的?我建议你可以代理小金刚

德创世纪 发表于 2006-7-21 02:37:12

www.dechuang.net

犬狼安防 发表于 2006-7-28 18:47:16

楼主我建义不做代理,,我曾代理过夜狼,猎英,等你开了一定客源,和代理权快到期了就来狠的了,还是经销一下好了,多要几个牌子的,质量好的才主做那个,因为看你问法都没正试识用过产品,产品要长期质量稳定才行,等试出质量好的才代理他,不要听王婆们卖他的瓜

安防妖妖 发表于 2006-7-28 20:48:54

深圳安泰宇盛科技有限公司是一家专业从事开发、生产、销售总线制报警系统、电话联网报警系统、智能家居系统的综合性安防企业,同时可按照客户需要定做报警系统! 本公司总线制报警主机正热销中,欢迎选购!! 联系人:郭美兰电话:0755-89505757转188 贸易通:sunny520840商务QQ:402768672msn:bluesky520840@hotmail.com邮箱:sunny.guoke@163.com

安防妖妖 发表于 2006-7-28 20:50:11

完了,小女子忘记了,刚才发的是不是广告贴啊,斑竹千万不要封杀我啊!拜托您了哦!

xiatianstar 发表于 2006-7-29 00:36:35

深圳慑力实业有限公司<a target=_blank href=http://www.safestnet.com>http://www.safestnet.com</a>

HUA2350 发表于 2006-7-29 20:33:43

听闻豪恩的做的还可以

江南 发表于 2006-7-29 21:11:48

听闻中联泰也不错呀/你在哪呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家给推荐好的防盗器品牌我想做代理----