ezhangqiu 发表于 2006-7-17 20:14:15

求摄象机

我公司最近在洽谈一个风景区的监控工程,因为范围比较大,布线也不切合实际,故想采用无线传输方式,工程对摄象机有以下几点要求: 1:要用知名度较高的国际品牌; 2:用无线方式传输; 3:要求低照度高线数(480以上); 4:可变焦; 大家如有合适的产品推荐一下

于洪 发表于 2006-7-17 20:35:02

求摄象机

直接使用GPRS摄象机效果怕满足不了你的要求。单独配置PTZ或一体机参数上都能符合你的要求,关键是选什么样的无线传输方式,这对效果影响很大,而且也超出了摄象机的范畴。无线方式一般有:1、无线微波方式;2、WLAN方式;3、GPRS/CDMA方式不知你更倾向于哪一种?

jun2008900 发表于 2006-7-17 20:41:22

供:摄象机!

我有,不知道,楼主你是哪儿的,我是北京的专做摄像机,可以 加我qq353981858 或,13391533724联系我!

xyx13488853713 发表于 2006-7-17 21:03:26

Re:求摄象机

您好 我上专业生产摄像机的厂家,我的电话是01083235496 13 488853713

sdyanfeng 发表于 2006-7-17 21:15:55

<font color="blue">一楼说的对,你现在问题不是摄像机的问题,是传输的问题.我建议你用无线微波传输吧,我们做了几个城市监控系统,是有线监控及好的弥补,有兴趣可以聊聊:QQ:71062411</font>

ezhangqiu 发表于 2006-7-17 22:42:28

我是黄山的,城市监控我们是通过他们现有宽带做的,这个工程的话我觉得还是用微波传输比较好,具体的施工方案还没定
页: [1]
查看完整版本: 求摄象机