监控新手 发表于 2006-7-17 21:00:49

本人有一工程,请各位来看

本工程是联通公司营业厅监控.各乡镇每个营业厅装一个点,然后集中到地区里面来控制.一共几十个点.目前是摄像机选型问题.希望有摄像机厂家的朋友留言.或发信到:wxdbs@163.com根据你们的经验给我推荐哪款机子比较好.请附上报价以及为什么用这款产品的理由.此工程产品选型要在本周内完成.所以希望合作的朋友请尽快来信.

106609476 发表于 2006-7-17 21:07:36

楼主是哪里的啊?我这里是深圳公司,如果方便的话留个电话好么?

cfjok-100 发表于 2006-7-17 22:09:56

搂主哪里的 有机会可以联系 13381356428

guo5678 发表于 2006-7-17 22:19:13

你好你的控制中心.离每个乡镇有多远呢,你的传输是个问题呀.最远的是多远呢你用光纤传吧,在加上光端机.还可控制射象头的角度.北京安邦新创.专业的光端机生产商.还可以免费为你做方案.联系人:郭建勋 电话:010-81451196 13261868125QQ:196029360Email:netbase_gjx@163.com

choul 发表于 2006-7-18 17:49:54

楼主需要什么啊可和我们联系,010-82511698

一缕阳光 发表于 2006-7-18 18:20:37

楼主好,我们公司是做监控产品的,QQ:651737908010-81119499slqh2000@163.com

cloudon 发表于 2006-7-18 18:26:58

用集中控制软件管理,摄像机根据现场情况而定

dongjianglei1 发表于 2006-7-18 19:03:51

我是做摄像机的厂家,欢迎合作,联系电话13126668170

engch 发表于 2006-7-18 19:13:36

远程集中监控吗   要网络摄象机或网络视频服务器  可联系我们

szheli 发表于 2006-7-18 23:24:15

Re:本人有一工程,请各位来看

你好!我是做电视墙,操作台的,有什么需要,烦请电话给我13554761979,陈先生
页: [1] 2
查看完整版本: 本人有一工程,请各位来看