xiaming 发表于 2007-3-27 23:29:13

re:难啊 !但是我们在难也要走下去!对自己要...

难啊 !但是我们在难也要走下去!对自己要有信心!<br>

zc123 发表于 2007-3-31 00:42:43

re:是啊~问题都来了~怎么应对呢?

是啊~问题都来了~怎么应对呢?

kenan 发表于 2007-6-28 17:32:56

re:不错。值得学习。

不错。值得学习。

lxw1982327 发表于 2007-7-2 19:33:36

re:这个帖子不错,回帖也不错顶了,呵呵....

这个帖子不错,回帖也不错<br>
顶了,呵呵...

kefei1125 发表于 2007-7-2 21:37:24

re:一切的技巧,别人只能做到解说的功能,千万...

一切的技巧,别人只能做到解说的功能,千万别只学到了纸上谈兵!

践行者 发表于 2007-8-26 22:03:53

re:每次我被拒绝了以后,我都要计算被拒绝的成...

每次我被拒绝了以后,我都要计算被拒绝的成本和收益,如果被拒绝一两次就放弃,那成本和收益自然还是零,如果再被拒绝了十一次后终于赚了一万,那么请算一下你前面受到的拒绝收益是多少?<br>我一直有一个观点,一个人只有把苦难打造成财富才是有意义的,否则你之前所经历过的苦难,就变成了灾难,所以要坚持到底,把所有你曾经所受的拒绝转化成财富....

瀚唐电子 发表于 2007-8-31 22:59:55

re:五楼的朋友,感谢了!

五楼的朋友,感谢了!

hljycg 发表于 2007-10-12 17:18:17

re:对销售理解的太少了 十分感谢LZ

对销售理解的太少了 十分感谢LZ

lxw1982327 发表于 2007-10-17 23:28:25

re:48%的销售员被拒绝一次就放弃;25%二...

48%的销售员被拒绝一次就放弃;25%二次;12%被拒绝三次之后还继续做下去,80%的生意就是他们做成的.看了这句话收获比较大

liu125704817 发表于 2007-10-23 21:09:08

re:顶一下^^^^^^^^^^^^^&%%%

顶一下^^^^^^^^^^^^^&%%%
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 业务人员被拒绝的七种情况