三好学生 发表于 2006-7-21 01:53:43

请教:视频严重干扰

现在摄象机安装好了之后我接上一对光端机,传回来的视频信号有浮动的白色条纹干扰,但是我不接光端机,直接用视频线接上看视频,他又没有干扰。我的光纤是好的,光端机也是好的。但是他就在我接上光端机传回视频之后有干扰,小弟在这里请教各位大虾一下,希望能帮我解决一下难处,谢谢啦`````

penglong 发表于 2006-7-21 05:07:37

[FLASH=320,240.gif>[/FLASH.gif>[FLY.gif>[/FLY.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>[SHADOW=255,RED,2.gif>[/SHADOW.gif>刚来不久,也没碰到过此情况,无能为力.但是我想肯定是你的设备有问题,因为不通过中间设备就不会有干扰.

zhangfeng 发表于 2006-7-21 06:40:50

呵,帮不上忙,学习学习。

三好学生 发表于 2006-7-21 17:37:44

Re:请教:视频严重干扰

但是我的设备都已经检测过了```全是好的。而且光纤也都是好的。不知道各位有没有什么其他的意见。我也是第一次遇到这种情况,真的很头痛!

ytwo-0535 发表于 2006-7-21 22:33:57

我遇见过,不是设备问题。把输入的视频头顺环擦一遍,又一路接对了就没问题了。还有就是前段光端季接地。我也解析不清楚为什么,为这事耽误了半个月。希望专家解析以下

piaofeng01 发表于 2006-7-23 00:20:06

<b>你装的视频软件的格式有问题 装的是不是PAL啊?</b>

hekaiqi 发表于 2006-7-30 21:00:39

葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。诚邀安防界朋友惠顾我公司产品台湾葳林森股份有限公司北方办事处。电话:13911650003010-82071029何开琦

jdf888 发表于 2006-7-31 18:26:08

看看接口处的!处理

shine.lua 发表于 2006-7-31 18:40:16

呵,帮不上忙,学习学习。大家都说得不错

alexlxi 发表于 2006-7-31 19:48:42

接地做好没有?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教:视频严重干扰