一万年 发表于 2006-7-21 17:22:47

摄像机供应商请进!!!!!!!!!!!!!!!!

本公司目前工程需要枪式摄像机15台左右,红外摄像一体机5台左右,请各位ggddjjmm报个价格啊我的邮箱zbjiaguwen@yahoo.com.cn qq是532624662送美女以表谢意!!!!!!

citytech 发表于 2006-7-21 17:37:56

请联系我,也可以到我们公司网站去看一下。www.szcitytechc.com

鸭八凳几 发表于 2006-7-21 17:38:32

加你了LZ

haimeng0755 发表于 2006-7-23 22:39:02

台湾海盟电子最新红外摄像机技术,杜绝入水,光晕及反光现象,欢迎来邮来电;

工程商 发表于 2006-7-24 03:27:04

兄弟现在做摄像机的很多啊,要看谁家的产品好啊,我一直走深圳浩华科技的摄像机,品牌叫云天,是台湾企业,那质量很不错哟。。。可以考虑一下,我把联系方式给您:0755-82884748

hixly0929 发表于 2006-7-26 00:01:36

深圳柯尼达电子科技有限公司是专业生产摄象机的厂家联系人:李恒心0755-21348169QQ:21348169公司产品报价已经发到你的邮箱请查收!!

guyue1314 发表于 2006-7-26 23:37:20

楼主,MM已收下,资料已发到你伊妹儿那,也请你收下
页: [1]
查看完整版本: 摄像机供应商请进!!!!!!!!!!!!!!!!