zhengkesen 发表于 2006-7-22 08:08:53

谁有做过海康卡32路的机子

谁有做过海康卡32路的机子?要什么样的配置才比较稳定呢,麻烦有做过的或者知道怎样配置的朋友能告诉我一下,谢谢!

yangtze 发表于 2006-7-22 23:24:59

我们做过48的,intel 915PLWDL主板 P4 2.8CPU 512DDR RAM 迪兰恒进 X500显卡(128M PCI-E),这个配置应该还是不错的,楼主试一下看看啊

北京华科顺通 发表于 2006-7-23 00:02:47

你可以用我们主板来装我们也经常做32路硬盘录象机/13691569061张

yufeng1274 发表于 2006-7-24 09:59:12

配置应该没什么差别,原来有做个,同意2楼的应该就可以达到!

放手 发表于 2006-7-24 18:34:09

Re:谁有做过海康卡32路的机子

我们做过48的,intel 915PLWDL主板 P4 2.8CPU 512DDR RAM 迪兰恒进 X500显卡(128M PCI-E),这个配置应该还是不错的,楼主试一下看看啊海康的板卡,能上这个配置?好像有点问题。海康的卡上不了intel9系列的主板,更不能配合在PCIE的显卡使用

jdf888 发表于 2006-7-24 19:26:17

我也是、想问4楼的问题!

xuyinghui 发表于 2006-7-26 01:01:52

这个没有什么技术难度?关键是看日后的稳定性,可升级性,还有未来的联网需求……有兴趣的话可以交流一下:datadase@126.com

lichaojie 发表于 2006-7-26 06:57:21

Re:Re:谁有做过海康卡32路的机子

给我个波粒卡的报价吧。li_chaojie@126.com

conjurer 发表于 2006-8-1 19:00:19

海康的卡上不了pci-e是事实,再说单台pc能达到48路,你是怎么配置的,单卡多少路,你上了即快

hsq 发表于 2006-8-1 22:59:50

路数越多,越不稳定
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有做过海康卡32路的机子