liurunyu 发表于 2006-7-29 21:57:58

Re:点钞机数量叠加到视频图像上

这样的设备确实有,我们这里就购买拉两台!可是不是晓得为什么!实际的张数与摄象机上面的数字有点错误,也不晓得是那里出拉问题!名称好想叫数字点钞字符叠加器,

zhangfeng 发表于 2006-7-30 00:41:19

Re:Re:点钞机数量叠加到视频图像上

八楼的朋友能否发份资料给我? haszhangfeng@126.com 谢谢啦!

106609476 发表于 2006-7-30 02:17:42

是不是类似电梯的楼层数的显示样的不?就是把电梯停止的层数反映到监视器上不?这个我想是有的哦!

SupermanTm 发表于 2006-8-2 22:11:33

用过这样的产品,好象才四百块钱的,不算复杂,不过要懂得用串行口给它协议数据的。

于洪 发表于 2006-8-2 22:21:19

收费站的车道机就是这种功能,不过以高成本做出产品给类似银行的每个窗口用户,这个矛盾看来不和好解决。这是需求,我个人想象这东西如果最后控制在500元以内和柜员制监控结合倒是有点前景。

整数情人 发表于 2006-8-12 23:53:04

我以也是做银行监控的,我以前公司用的产品就有这个功能。不过是以软方式,在柜台上安装一个针孔摄像机,用以专门对着柜台客户的正脸与点钞机的外接数字屏。并把图像叠加到相应的柜台上面。在回放画面时,与主通道实时同步。银行方反应良好。

卢国海 发表于 2006-8-13 04:33:42

期待中。。。。。

qlmcu 发表于 2006-8-15 19:20:07

不好意思来迟了.楼主说的应该是是要用视频字符叠加器来实现的.效果图请看附件.我公司正好有这种产品,同时成本也较低具体使用可以直接跟我公司联系:0595-22570937,QQ382643628<a target=_blank href=http://www.qlmcu.net>http://www.qlmcu.net</a>

ppopp 发表于 2006-8-15 23:42:46

你好。我这边有你所要的产品,可以和我联系
页: 1 [2]
查看完整版本: 点钞机数量叠加到视频图像上