hbleiyuan 发表于 2006-7-23 16:52:11

[讨论]大家都用什么牌子的监控主机,请发表意见

看了一下大华,海康威视,大力的评价。我想知道大家都用过什么牌子的监控主机(采集卡)呢?最好对他们有个整体评价。请大家交流一下。我只用过大华的,海康威视和三星SHR-4080P的<font color="red">大华:</font>使用电脑下载主机录像资料时,有下载不全的现象,就时只能下一半。最近又发现回 放死机重启问题,不过这可能时硬盘问题。大华新出的一款大概是GB的机子,价位很高,但是老有脱影,锯齿现象,不知道是什么问题。大华售后还不错。<font color="red">海康威视:</font>最近才接触的感觉还不错,因为使用时间短暂无发现其他问题。<font color="red">三星SHR-4080P:</font>三星系列我只接触此一款机型,价格较高,他的录像设置和其他的主机不太一样,弄不好很浪费硬盘空间,系统运行过程中有间歇停止录像的现象。整体效果还不错,但是服务不怎么样。

ytwo-0535 发表于 2006-7-23 19:12:49

海康威视的反映都不错.不过没有用过.不知道价格怎么样

hbleiyuan 发表于 2006-7-24 00:39:58

顶一下····

penglong 发表于 2006-7-24 04:39:25

我觉得上海诚丰的还可以

nj_lzd 发表于 2006-7-24 04:41:29

用石头电子SATOW品牌的主机。QQ:65888613

放手 发表于 2006-7-24 17:38:00

可以试一试我们的视频采集卡,直接上技嘉915GME主板,可以直接用集成显卡.远程效果及号.可以参观我们的在线演示.wave-p.3322.org用户名跟密码为空IP填入wave-p.3322.org

choul 发表于 2006-7-24 17:56:13

我是新手呵呵

shiweild 发表于 2006-7-24 19:45:39

主机就这几款,请各位高级工程师们支持我一下,用用兆维的机器呗,谢谢啦北京兆维光通信技术有限公司------主营硬盘录像机、视频服务器、网络数字视频矩阵、网络视频解码器、光端机、霍尼韦尔摄象机兆维科技 石 玮 BCOC 数字视频业务部网址:WWW.BCOC.COM.CN 北京兆维光通信技术有限公司地址:北京市海淀区花园北路14号电话:010-51551166-824 传真:010-62059160 手机:132 4176 3493 Q Q : 3 3 2 8 6 7 9 4 8 邮件地址: shiweild@sina.comshiweild@163.com

blueliang 发表于 2006-7-25 00:58:04

海康的不错呀!如果在深圳可以与我联系,我的联系方式如下!

fenganwang 发表于 2006-7-25 02:06:46

Re:[讨论]大家都用什么牌子的监控主机,请发表意见

请问:不知在其他915主板上行吗?请发份详细资料.谢谢! shenzhendianzihang@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家都用什么牌子的监控主机,请发表意见