lgj001 发表于 2006-7-23 17:08:25

批发进货

我是临沂一家从事监控器材,销售、安装、服务的公司,想进货,有质量好的请和我们联系。hsg1-_@sohu.com

xiayu 发表于 2006-7-23 18:08:52

Re:批发进货

你好,我是深圳的厂家,专业生产销售:家用/商用无线智能防盗报警系统,电话拨号防盗报警器、门窗报警器,有需要,请联系,谢谢!

一缕阳光 发表于 2006-7-23 18:23:44

楼主,你好,我是专业做监控产品的生产厂家,有意向可联系我QQ:651737908010-81119499slqh2000@163.com

一缕阳光 发表于 2006-7-23 18:25:23

楼主,你好,我是专业做监控产品的生产厂家,有意向可联系我QQ:651737908010-81119499slqh2000@163.com

放手 发表于 2006-7-24 17:06:01

我是深圳波粒科技有限公司的.我们主要做视频采集卡.如果有需要的话,可以先观看我们的在线演示.WAVE-P.3322.ORG用户名:密码:为空IP栏填入WAVE-P.3322.ORG

qiulin 发表于 2006-7-24 17:28:05

<font size=3>楼主,你好!我公司也是监控器材的厂家希望我们有合作13371772594沈小姐E-mail:qiulin2008900@163.comQQ:353981858QQ:489021962</font>

liruyuan_2008 发表于 2006-7-24 19:24:27

北京的 有需要 联系我啊

jdf888 发表于 2006-7-24 19:32:04

价格好的,质量绝对好的,你可以看我们一线产品.

天罚 发表于 2006-7-26 19:09:49

专业微型摄象机\30米潜水摄象机生产销售-----------------------------------------------------------深圳迪威泰北京分公司网址:www.d-vitec.com地址:北京市 海淀区 牡丹园 北里中鑫嘉园 二期一号楼0908室电话: +86 10 62361722 / 62360919传真: +86 10 82012403手机:13261938788TM:10294263联系人:杨先生
页: [1]
查看完整版本: 批发进货