★小白 发表于 2006-7-24 19:12:54

寻找8路以下矩阵主机要求可以分组功能的

寻找8路以下矩阵主机要求可以分组功能的 例如 现在有1、2、3、4、5、6、7号摄象机   分别输出给4个监视器  我需要要将 1、3、5、7分成第一组 将1号视频分给第2个监视器械、 3号视频分给第1个监视器、 5号视频分给第4个监视器 、7号视频分给第3个监视器       2、4、6、8分成第二组 将2号视频分给第2个监视器械、 4号视频分给第1个监视器、 6号视频分给第4个监视器 、8号视频分给第3个监视器 我只要按第1组的话 监视器就自动将4个图象各自切换到相应设置好的监视器了

agoodball 发表于 2006-7-24 20:27:12

卢国海 发表于 2006-7-24 20:47:06

那你用海康的卡吧,加一台普通的PC监控主机吧

于洪 发表于 2006-7-24 21:20:59

楼主啊,8路以下的矩阵就是没组切的也难找啊。

★小白 发表于 2006-7-25 18:08:29

可我现在只有24个视频信号只需要用4台监视器就够了输出8路的小型矩阵主机不是很多么?

guyue1314 发表于 2006-7-26 01:04:28

要求有点不合理,太苛刻

ttq0411 发表于 2006-7-26 01:38:40

给我电话。0755-82409621 深圳安立诺亚电子有限公司 唐先生 www.secupro.net

106609476 发表于 2006-7-26 01:45:25

给谁电话也没用啊楼主简直是在开玩笑,才几个镜头就要用矩阵,价格贵不说 现在好象也没有的卖吧至少我还不知道有 8路或以下的矩阵。也许用其他的东西来代替还更实际点
页: [1]
查看完整版本: 寻找8路以下矩阵主机要求可以分组功能的