feitianli 发表于 2006-7-24 22:48:40

红外摄象机晚上效果不好?

红外摄象机晚上看的效果是越来越多的白点,最终图象根本看不清楚,可是有点灯光的话效果又很好了那位大侠帮忙指导下、我们用的摄象机是带自动光圈的,开了背光补偿和自动增益,枪式的!!谢谢

lh_ctk 发表于 2006-7-25 20:47:31

你的摄像机可能对红外线不敏感.

qdykwh 发表于 2006-7-25 20:53:36

看你的意思是外配的红外灯对吗?外配红外灯的话对摄象机和镜头都有要求的,目前市场上就腾龙有2款镜头是感红外的!!!

michokoo 发表于 2006-7-26 00:04:18

什么白点啊...可以解说一下吗?

hekaiqi 发表于 2006-7-30 20:48:50

你用的摄像机不感应红外灯葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。诚邀安防界朋友惠顾我公司产品台湾葳林森股份有限公司北方办事处。电话:13911650003010-82071029何开琦

see2007 发表于 2006-7-31 05:11:55

你看看是不是你前面的镜头脏了?我原来也是这个现象~白天效果还不错~可是晚上镜头上显示很多白天~就好象是有水珠一个样~更本就什么也看不清楚~~我擦一下前面的镜头~看看

see2007 发表于 2006-7-31 05:19:20

另外看看是不是电源的功率达不到`这种带调焦的比额定的电源功率要大的多~具体的你可以咨询一下产品提供商~

greatseanet 发表于 2006-8-1 01:50:37

电源功率不够有可能啊!还有就是红外摄像机的镜头质量一定要好一点的。

penglong 发表于 2006-8-1 04:40:53

是不是你的摄像机根本就不感红外呀

hdq1126 发表于 2006-8-1 18:59:08

有时候说不定还跟红外灯有关系呢.上次我也遇到过这种情况啊,换了另外的红外灯也就可以了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红外摄象机晚上效果不好?