suppoter 发表于 2006-7-31 22:20:20

Re:有人要全国的最新的项目么?留下电话或者邮件

我也来一份! shubei0019@hotmail.com 谢谢!

ldyz 发表于 2006-8-1 00:20:31

请给我发一份,谢谢 maling803@sohu.com

106609476 发表于 2006-8-1 01:42:18

楼主我这里是管生产的说实话我这里用到你这个很少哦不过如果需要高速球的话 我这里绝对可以满足大家的需要的哦!

yueqin_3702 发表于 2006-8-23 23:32:42

看着挺好的,发一份看看,谢啦! yueqin_3702@sohu.com

guyue1314 发表于 2006-8-23 23:56:57

楼主,请恩赐一份给俺,感激不尽!

sztpskj 发表于 2006-8-24 01:05:17

goeye_15@126.com 发份看下 谢谢 小弟主要负责 西北五省 +个云南 可以帮到你们的话可以联系小弟~

juliuscao 发表于 2006-8-24 04:42:32

什么东东?来份看看

tl1981 发表于 2006-8-29 01:04:54

想要,谢谢!tl1981@163.com

szjiankong 发表于 2006-8-29 05:39:59

给我份,cctvccd@163.com

dzycsbs 发表于 2006-8-29 17:28:29

我也想要

给我来份新的   谢谢bingsongchao@163.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人要全国的最新的项目么?留下电话或者邮件