wchch 发表于 2006-8-27 08:10:53

响石监视器-最专业的监视器厂家

是好东西楼主给发一份报价单过来xcwchch@126.com

gzys 发表于 2006-8-27 16:22:45

我知道你们给人家作OEM,给我也来一份totoo9412@163.com

cxtzhz 发表于 2006-8-29 02:18:09

我上次同华电拿过9个14&quot的,效果不错.给我也来一份报价单 led2005@126.com

Tinone 发表于 2006-9-3 19:54:41

汕头市天一网络科技有限公司专业安防设计与施工~好产品好方案多交流,市场一起开拓,产品共同推广~alzch@21cn.com

kingcctv 发表于 2006-9-4 05:59:23

谢谢。请提供一个报价:)

呆头鹅 发表于 2006-9-7 15:22:56

响石,听说过这个牌子,可否给份报价?

lkdz 发表于 2006-9-12 18:21:09

楼主有等离子的监视器么?如果有发一份过来,多谢------------------------------------------------------------------------邮箱:wyzjy@21cn.com

shigangshan 发表于 2006-9-19 20:50:37

给份报价看看!shigangshan@163.com

cuidelphi 发表于 2006-11-10 03:09:26

re:[B] 能发份采购报价吗 cui...

<b> 能发份采购报价吗 cuil200283@163.com</b>

mir_bl 发表于 2006-11-12 19:41:09

re:我看过网站了`看起来还不错,什么时候有空...

我看过网站了`看起来还不错,什么时候有空?我想看一下实际效果,正巧我有客户在等着要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 响石监视器-最专业的监视器厂家