james777 发表于 2006-7-27 21:24:47

Re:CK238C问题求助!急!急!!急!!!(在线等)

主机复位 012345*69# 无反应,我在一开始就说过了啊!!!

风卷残云 发表于 2006-7-28 04:47:21

密码问题

james777 发表于 2006-7-28 05:39:16

能不能说具体点啊?是密码被改掉了吗??

绝世狂想 发表于 2006-7-28 06:37:26

键盘线是怎么接的

绝世狂想 发表于 2006-7-28 06:41:57

POWER和READY亮是正常的,呵呵,看样子,楼主是没有用过这个东东哟,呵呵,我觉得不是你接线错误,应该就是里面有什么掉进去短路了,这种故障我遇到过两次,还有,不管是正品,仿品,从功能和外观应该是不容易分辨的,请问楼主是怎么知道是假的呢?

绝世狂想 发表于 2006-7-28 06:46:15

如果这些都没有问题,你检查是否有干扰,用8防区试试

绝世狂想 发表于 2006-7-28 06:52:13

或者用防区电压比较高的主机试试

james777 发表于 2006-7-28 08:50:25

非常感谢楼上各位兄弟的回帖,感谢残云兄,感谢狂想兄。键盘线我可以肯定是没有接错,至于产品是假的,进货的时候我就知道。应该很多同行都明白这其中的奥妙吧。价格报不高,只能用非正品了 呵呵。power灯和电源灯亮是正常。但是,按012345*0#进入编程,应该是4个灯同时闪吧。可我这里还是只亮那两个灯。至于干扰,怎么理解。我没有接前端的探头。狂想兄的意思是主机附件有干扰源?现在的情况就是键盘完全失灵。但是很奇怪的是。在没有布防的状态下。我短接其中任一防区。警号都可以报警!工程在外地,公司将发一台新的主机过来。但是,我想还是得弄明白,到底是怎么回事。否则下次遇到这样的事情,照样还是毫无头绪的。入安防行业不久,在这里还得向各位XDJM多多学习。

james777 发表于 2006-8-3 17:59:10

换了台机器解决了问题

monster3 发表于 2006-8-4 04:23:34

很容易了,把主机上的集成块从插座上拔下来再插上去就好了!
页: 1 [2]
查看完整版本: CK238C问题求助!急!急!!急!!!(在线等)