twkjdy 发表于 2006-7-27 04:43:04

求助集中供电方法

酒店每 楼层各安装三个半球摄像机电源线用的RVV2*0.5的线,用那种方式供电 DC12V可以吗?请高手赐教谢谢!

jyqdw 发表于 2006-7-27 07:20:23

Re:求助集中供电方法

集中采用dc12v开关电源,功率根据摄像机的个数来定,可以将开关电源的电压稍稍调高一些,约15v左右即可。

hbleiyuan 发表于 2006-7-27 19:09:57

你可以在跑220的电,然后在每层都并接出一个开关电源供三台摄像机用。明白??不明白就Q我·····随时愿意解答·········

will2080 发表于 2006-7-28 22:33:34

Re:Re:求助集中供电方法

集中采用dc12v开关电源,功率根据摄像机的个数来定,可以将开关电源的电压稍稍调高一些,约15v左右即可。同意

夜风 发表于 2006-8-18 20:55:56

集中采用dc12v开关电源,功率根据摄像机的个数来定,可以将开关电源的电压稍稍调高一些,约15v左右即可。很对

郑健龙 发表于 2006-8-20 19:14:12

我觉得还是跑220到前端变压把握大点,这样就能确保摄象机的电压正常,不会过高而损坏机子,也不会过低而供电不稳定。如果集中供12V,很可能造成近距离的摄象机电压高,远距离的又供不上。——个人拙见

蓝帅 发表于 2006-8-22 19:02:03

教教你啦,总共有多少层?最好就是220伏到前端再用变压器变压。做布线方案时要想清楚电气防火要求,酒店对这方面要求很严的。最好還是用這種方法!

世纪风雨 发表于 2006-9-4 03:53:51

专业---------成就完美!!!

杰克 发表于 2006-9-4 10:50:02

直接用220VAC供电到前端很麻烦,综合配线规定高压跟低压不能共用一根管子,所以会增加很多施工配线成本。我的做法是这样的,用集中低压18VDC供电,这样就不用套担心电压降的问题,在摄像机这边再用一个降至电路降到12VDC,我自己做了一些18VDC 转 12VDC 的板子,有兴趣的可以跟我联络。基本上这个板子不会超过 10元,算起来还算划算啦。尤其是碰到甲方要求不断电系统的时候,这个方法应该是最简便的。

myloveal 发表于 2006-9-5 17:12:15

楼有多少层如果在十层以内,用开关电源就行了,不需要考虑电源降的问题,这样就降低成本了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助集中供电方法