zzy1124 发表于 2006-7-27 17:48:19

有作监狱对讲的吗?

有作监狱对讲的吗?

旺旺 发表于 2006-7-27 18:32:56

有作监狱对讲的吗?

你好啊!想做监狱对讲吗?我可以帮帮你!

ok0066 发表于 2006-7-27 21:51:39

有作监狱对讲的吗?

一楼的那位老大 请留下个联系方式 我泰国CCTV批发商 现在泰国监狱刚好要我一套语音卡 我QQ517649681 ok0066@163.com 陈

一缕阳光 发表于 2006-7-27 22:30:58

回复一楼有作监狱对讲的吗?

楼主,你好,我是做爱峰对讲的,有意向可联系我,QQ:651737908010-81119499slqh2000@163.com

gzchild 发表于 2006-7-27 22:34:19

Re:有作监狱对讲的吗?

具体的要求是怎样,我做一个配置给你吧

筱筌 发表于 2006-7-29 17:26:53

找监狱对讲,找冠威公司就对了!联系电话:159591649590591-85167181谢女士

牵动你的心 发表于 2006-7-29 19:23:18

深圳市首尔电子技术有限公司,专业的监狱监仓对讲厂家,你还不知道吗?赶快登陆www.soeer.com里面有祥细的介绍,相信不会让你失望的。或者联系余小姐,电话:0755-82130201 QQ:421386026

meiyi 发表于 2006-8-4 17:13:34

您好!我公司是福建泉州环宇宙通电子,一家专业生产对讲的多年的厂家,公司现有您需要的监狱对讲产品,如有兴趣可联系我公司销售人员林小姐,0595-22562799 转803!我司主要产品如下:排队叫号系统 医院护理对讲系统内部对讲系统 银行、医院窗口对讲系统监狱监仓、探访对讲系统 学校公寓广播对讲系统数字录音监听系统 楼宇(可视)对讲系统电梯专用对讲系统 别墅(可视)对讲系统单/双向可视对讲系统 小区联网(可视)对讲系统无线呼叫系统感谢您的查阅!商祺!

杨小姐 发表于 2006-8-7 18:40:28

您好: 我们是深圳市首尔电子技术有限公司是一家专业生产,楼宇对讲,内部对讲的厂家.如有兴趣跟我们合作,联系电话:0755-82130253 手机:13554952690 联系人:杨帆传真电话:0755-82130193公司网址:www.soeer.com公司邮箱:soeer@soeer.com
页: [1]
查看完整版本: 有作监狱对讲的吗?