hoosay 发表于 2006-7-27 22:10:15

无语!有种你再删!

我估计我的帖子是戳到海康的痛处了,要不怎么删帖删的比发帖还快!以前就听说海康的人不讲诚信,现在领教了!!!

hoosay 发表于 2006-7-27 22:21:51

无语!有种你再删!

实在是比较气愤,有过激的语言还请看的兄弟姐妹谅解!再一次鄙视版主!

106609476 发表于 2006-7-27 22:22:13

无语!有种你再删!

谁是海康的啊?怎么还有人可以在这里删除你的帖子啊?是不是哪个斑竹啊?

hoosay 发表于 2006-7-27 22:25:11

无语!有种你再删!

我也不知道,我发了两次都被删,所以比较气愤!本来是想看看大家觉得海康的嵌入式怎么样,结果。。。。。不过也是,因为我不小心披露了海康在某个项目上除了问题,所以,有人看不顺眼了!

于洪 发表于 2006-7-27 22:26:23

无语!有种你再删!

发生什么事了?你的帖子被删除了?什么内容,我没记得删除你的帖?你可以再发一次,如果不违反论坛规则,是不会删除的?不过单从这个帖子看,楼主的措辞有点严厉了,至于xx必亡之类是否属于非文明用语,也许你很气愤,不过我还是建议你修改一下措辞。

jdf888 发表于 2006-7-27 22:26:47

无语!有种你再删!

这娃娃跟我当初一样牛啊!我顶!不过你是不是误会?哪个斑竹会因为你提出海康质量而删你的贴!!!

hoosay 发表于 2006-7-27 22:28:45

无语!有种你再删!

我也不知道是谁删的,谁有权限删帖?难道除了版主还有人可以吗?那版主可要小心了!我上午和中午都发了一下,都被删了,所以气愤异常,如果不是版主删的,在此道歉!

hoosay 发表于 2006-7-27 22:32:38

无语!有种你再删!

在此说明一下整个经过,早上听说海康在某个邮政项目上大批量及其出现了停止录像的问题,因为之前也用过海康的机器,所以想问一下各位海康的嵌入式到底怎么样,是不是在文件系统和硬盘管理上有问题,结果中午来看,帖子没有了,我很气愤,发了一个帖子(可能是冤枉版主,但我实在想不出谁还可以删帖)想讨个公道,谁知道5分钟后又被删掉了,你说我是不是很火!

于洪 发表于 2006-7-27 22:44:22

无语!有种你再删!

对于帖子丢失/删除楼主气愤是可以理解的,楼主已经修改了措辞,表示欣慰,大家还是要心平气和的探讨问题。海康的东西我没有用过,只是知道挺大的,对于楼主说的不录象问题就不好分析回答了,不过楼主用过的是否也出现过同样的问题呢,如果也有可能算是胎里带的技术缺陷了,如果没有的话,也许是批次的个例(当然楼主说的那个项目我也不清楚是不是有这个现象)。我记得以前PELCO的傲视、BEWATOR的直流云台以前也出现过批次质量问题,如果是这样的话,大厂家应该会有所动作,我说的这两家当时都有所反应,免费为用户更换,这才是企业发展的长久之道。

zhdingshi 发表于 2006-7-27 23:29:37

无语!有种你再删!

汗。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无语!有种你再删!