duchch 发表于 2006-7-28 02:26:34

[求助]设备 寻价

各位好,我现在有一加油站工程,工程很小,共两个加油站,拟采用网络监控,分为两级监控体系:站监控和中心监控;(1) 一个监控中心,2个远程监控站点(加油站);(2) 每个远程监控站点中有3-6个室外云镜控制监视点和一个收款处定点监视点;要求室外的摄像机(有强光抑制功能)可以看清楚车牌(3) 监控设备想用数字化网络摄像服务器 (4) 整个监控系统采用二级管理方式,即站监控主机和远程中心监控主机;(5) 站监控主机和远程中心监控主机,可对监控点进行实时视频显示、不间断的数字视频存储, 6、可以通过网络在任何地方进行监控 由于我对这不是特别懂,请各位大哥说一下需要什么设备,如果能提供产品,也请一并告诉我报价。万 分感谢!另我拟寻找一家公司合作,作 为其在我市办事处或分公司名义合作开展业务。 QQ:1821092 邮件:duchch@hotmail.com

于洪 发表于 2006-7-28 05:00:30

[求助]设备 寻价

不要重复发帖。

鸭八凳几 发表于 2006-7-28 18:55:48

[求助]设备 寻价

怎么帮你呢,LZ

steven 发表于 2006-7-28 19:16:54

[求助]设备 寻价

楼主哪里的?QQ:115437397

yzh312 发表于 2006-7-28 19:19:47

[求助]设备 寻价

LZ有什么可以帮你的请回复 乐意效劳

haimeng0755 发表于 2006-7-31 19:13:28

[求助]设备 寻价

深圳海盟公司定能帮你解决,欢迎来邮来电;0755-61280586 www.szhaimeng.com ,杨生;

※山月随人※ 发表于 2006-7-31 21:43:49

[求助]设备 寻价

看来这个工程我是帮不了你了,但是对你说的合作很感兴趣,你谈谈条件呗?QQ:151314012其他联系方式见签名

jdf888 发表于 2006-7-31 21:52:12

[求助]设备 寻价

我们的网络视频服务器配有宽动态的设像机,网络视频服务器功能就是可以通过网络在任何地方进行监控,而宽动态的设像机有很强的光抑制功能,可以清楚看到日光灯亮这时的灯管,室外强光可以看清从外进入内的人的面孔,同样在强光下看清车牌绝对清楚!

tmcctv 发表于 2006-7-31 22:30:42

[求助]设备 寻价

提供专业的产品线和技术支持。

boblb 发表于 2006-8-1 02:46:56

[求助]设备 寻价

如需系列视频传输方案,欢迎来电咨询.
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]设备 寻价