老周 发表于 2006-7-29 17:11:32

求救

有一小工程 十几平方米的小屋 ,平时光线比较暗,要求白天晚上都能清晰监视到室内一切情况红外的那种球机比较好 镜头用多大的怎样来选

106609476 发表于 2006-7-29 17:28:55

求救

呵呵十几平方米的话用球机是不是太浪费拉啊?我这里可以给你介绍一种吸顶的高速球,采用彩转黑的功能。这里有索尼的两款摄象机,日立的一款,LG的一款,CNB的一款,要是你觉得可以看看的话大家联系下咯!我这个高速球可以达到你的所有要求哦,当然如果真的是在你说的十几平方米的环境下,呵呵 如果觉得可以的话 可以给我电话 楼主是哪里的啊?我这里是深圳,要是有兴趣可以到我公司的主业上看看先哦,是一款白色的非常漂亮的一款吸顶高速球哦!

cloudon 发表于 2006-7-31 21:14:42

求救

应该用个标准的红外半球就可以了,毕竟面积不大,而且在室内

8888888 发表于 2006-7-31 21:26:25

求救

最好是用到3.60mm以下

citytech 发表于 2006-8-1 00:00:06

求救

我也建议用红外半球。

liushijie 发表于 2006-8-1 00:34:12

求救

同意3楼的说法,采用3,6MM以下的红外半求。

一缕阳光 发表于 2006-8-1 01:36:04

求救

你好,我是专业做监控产品的厂家 ,如为便宜就用红外一体机就行了,QQ651737908010-81119499slqh2000@163.com

eie1992 发表于 2006-8-1 01:41:06

求救

<font color="red">有一小工程 十几平方米的小屋 ,平时光线比较暗,要求白天晚上都能清晰监视到室内一切情况红外的那种球机比较好 镜头用多大的怎样来选</font> 采用902H黑白摄像机,属于高灵敏度自然光摄像机,哪怕一个9W的节能灯,就够了。白天光线比较暗,也足够了; 知要允许用自然光,就尽量不要用红外,原因是白天用自然光,夜间用红外,焦点不同,固定镜头不好处理;
页: [1]
查看完整版本: 求救