tianmeiliren 发表于 2006-8-22 19:40:57

我想到湖南开个安防店

支持!加油!!顶````````````````````

34725032 发表于 2006-8-22 23:50:05

我想到湖南开个安防店

楼主是骗人的 大家小心

citytech 发表于 2006-8-22 23:53:08

我想到湖南开个安防店

楼主骗人?????

diengwwyy 发表于 2006-8-23 21:09:47

我想到湖南开个安防店

不是把 这也骗人啊?

frigga 发表于 2006-8-24 00:38:15

我想到湖南开个安防店

湖南有很多做安防的,竞争激烈啊

鸭八凳几 发表于 2006-8-24 23:25:54

我想到湖南开个安防店

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>开业了吗</marquee>

lionouyang 发表于 2006-8-24 23:40:50

我想到湖南开个安防店

支持楼主

监控在线 发表于 2006-8-25 04:29:52

Re:╰☆╮我真想到湖南开个安防店

到这里看看,适合不防盗、管理的好帮手——远程图像监控管理(无须接电脑)如果你家里的小孩或是老人需要看护如果你要是出差或是出门旅游或是档口没有人值守如果你的档口或连锁店需要随时监看如果你在外面或家里也想看到公司的运作情况或是在网上展示产品,或是现场直播网络摄像机,内置WEB服务器和网址,支持动态、静态IP地址,简单易用,接上网线即可使用。不用花生壳之类的繁琐复杂的IP解析 ,自动转发。安装更简便,只须接电源、网线,就可以远程用电脑或手机上网登录摄像机观看即时动态画面,实现远程现场监控管理。配套的集中监控客户端,可以实现远程多个监控点,多个地点集中监控,录像,报警。任何一台电脑都可以做为监控中心。实行多级多层次监控。不用视频服务器,施工极为简单。网络摄像机不但能替代安全防盗录像、病房监护、办公楼、银行、商场、仓库、分公司、分店、车场等传统地观看(监控)管理,而且也能用于新型地跨区域远程观看及网上产品远程展示,远程儿童及老人看护、远程教学、无人值守的档口、通信机房监控。在线现场远程演示网址:<a target=_blank href=http://www.zjwsco.com>http://www.zjwsco.com</a>地址:湛江市人民大道南7号,电话:0759-2230475 13659779352 QQ:334742489温馨提示:网络摄像机可以打造人人监控,家家防盗的智能小区;可以打造让客人看得到自己爱车的放心停车场可以打造让家长随时看得到宝宝的安心幼儿园可以打造公平、公开、公正的严肃考场最主要的可以随时看到公司的运作情况还有连锁店、网吧、道路的集中监控…
页: 1 [2]
查看完整版本: ╰☆╮我真想到湖南开个安防店