mxyc 发表于 2006-7-30 20:21:28

急需小区对讲门禁系统,请山西供应商留下联系方式

要求: 2栋彩色可视带门禁 4栋非可视带门禁 rh@sina.com

yyxuyou 发表于 2006-7-31 05:53:44

可以联系我,yyxuyou@163.com手机:13420982074

kllyfastin 发表于 2006-7-31 22:43:55

我们做得

pc8829 发表于 2006-8-10 01:35:50

本公司专业生产研发安防产品:考勤机、门禁机、消费机等智能产品,如贵公司需要这方面的产品请上我公司网站了解有关更多的信息:www.cardtong.cn

re-jikk 发表于 2006-8-11 19:05:50

专业生产门禁的厂家。可供你参考

hongziyuan 发表于 2006-8-17 19:45:02

路过~~~

fenganwang 发表于 2006-8-17 23:28:48

我是山西的,你在哪?13466987856,QQ:379131989

完美的一天 发表于 2006-8-18 18:58:52

<font size=5>北京信诚嘉安科技有限责任公司肖晶 QQ:70119299电话:010-62670041/43-801 13146365626华科门禁系统 IBA门禁系统</font>

fsanidea 发表于 2006-8-19 02:00:47

好啊,和我联系吧!

艾米机电 发表于 2006-8-24 23:17:32

Re:急需小区对讲门禁系统,请山西供应商留下联系方式

做门禁当然要配锁了,我公司可以超低价提供磁力锁、电插锁、电控锁,一年包换两年包修,有意向请联系我
页: [1] 2
查看完整版本: 急需小区对讲门禁系统,请山西供应商留下联系方式