DevilWolf 发表于 2006-7-31 08:25:13

[求助]怎样寻找安防工程商

<i><b>拜求各为大大,怎么样寻找那些专业做安防工程的公司和企业啊。或是那里可也买到信息比较真实详细的安防企业黄页。</b></i>

数码园区 发表于 2006-7-31 18:39:16

武汉数码园区有限公司,我司坐落在武汉徐东大街武青四干道19好新绿美地,是一家工程商,主要负责:楼宇智能化 安防产品 弱电工程 学校 地产 金融 医院 交通 大厦 ..... 联系电话:88603176 网站:<a target=_blank href=http://www.whdigi.com>http://www.whdigi.com</a>

abingll 发表于 2006-8-1 01:32:49

楼上的。可以和你联系吗?

火道 发表于 2006-8-3 19:12:57

有杭州市的妈

steven 发表于 2006-8-6 17:31:59

Re:[求助]怎样寻找安防工程商

我是武汉的!专业做安防工程的。经营范围:闭路、远程监控系统、防盗报警系统、小区楼宇对讲及可视对讲。。。联系电话:13297910229

yinhai2006 发表于 2006-8-23 19:33:16

我是专业做一卡通系统的厂家,有停车场管理系统、门禁、消费系统,联系电话:0755-21565962 周生

citytech 发表于 2006-8-24 19:25:30

周生能留下你的QQ吗?有需求方方便联系·!

niubiren1213 发表于 2006-8-24 21:41:56

这都要问人?上网查啊

鸭八凳几 发表于 2006-8-24 23:24:59

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>呵呵,不告诉你</marquee>

※山月随人※ 发表于 2006-8-25 16:45:49

Re:Re:[求助]怎样寻找安防工程商

这都要问人?上网查啊
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]怎样寻找安防工程商