rx7st 发表于 2006-8-1 19:54:08

成心请教```我的8800卡怎么只会显示黑白色

不是卡的问题```不是机器的问题我估计是软件设置的问题``!!希望懂的人可以教一下我`~~~

rx7st 发表于 2006-8-1 19:58:12

无人顶```我自己顶

rx7st 发表于 2006-8-1 20:11:40

我的卡是我的亲戚给我的```所以无说明书啊``!!!可以说得长细一点吗?

jdf888 发表于 2006-8-1 21:00:42

一 怎么能确定卡没问题?

rx7st 发表于 2006-8-1 21:22:42

已经换果另一张卡``还是一样`

haimeng0755 发表于 2006-8-1 21:42:28

8800卡有彩色与黑白设置的,你在设置栏里将其NT制式改为P制式即可;如果还不什么不明的,可以留下电话或者致电我呀;

liushijie 发表于 2006-8-2 23:05:55

6楼的说的对,在系统设置里面把NTSC格式改成PAL,应该就可以了。

youyuan 发表于 2006-8-3 07:05:20

疯狂的石头 发表于 2006-8-6 22:19:08

你在软件里,系统设置里面把NTSC格式改成PAL,在右下角.

sh5566 发表于 2006-8-7 01:41:23

进入设置后 点系统设置,先把视频制式NTSC该成PAL制式, 然后在动态录象设置里 点缺省值 使录象帧数都是25帧
页: [1] 2
查看完整版本: 成心请教```我的8800卡怎么只会显示黑白色