atore 发表于 2006-8-2 23:54:38

调查:一个安防人的年收入能有多少呀? XDJM们

俺在进入这行快一个月了,还在试用中,月薪只有2.5k,若坚持到年底可能有几k的奖金,提成未知.前途渺茫啊.不知各XDJM们怎样?有发展前途吗

粤涯 发表于 2006-8-3 00:18:35

我的朋友干了几年都没有你那么高,楼主该知足啦!现在招技术员的年薪有点连2W都没有

jdf888 发表于 2006-8-3 00:48:17

此问太广!不知从何答!

于洪 发表于 2006-8-3 01:45:38

Re:调查:一个安防人的年收入能有多少呀? XDJM们

俺在进入这行快一个月了,还在试用中,月薪只有2.5k,若坚持到年底可能有几k的奖金,提成未知.前途渺茫啊.不知各XDJM们怎样?有发展前途吗工种、能力、区域等等都是因素,试用期2500对于安防行业来讲不算低的,关键要看公司实力、发展还要正视自己的能力。

bxff1980 发表于 2006-8-11 19:08:12

哎,2500还少呢,别不知足了,知足常乐啊!~

天道酬勤008 发表于 2006-8-11 20:59:17

哥们,,不底了,,你还前途渺茫的话,,那我不得死了呀!!!

niubiren1213 发表于 2006-8-25 01:18:21

楼主哪家的,我也去,唉,真是不低了

dvr-ths 发表于 2006-9-18 21:51:10

嗯,不低!努力!
页: [1]
查看完整版本: 调查:一个安防人的年收入能有多少呀? XDJM们