名人 发表于 2006-8-3 03:31:12

中国第一家:集成显卡的DVR专用主板上市

深圳市安普威视科技有限公司,现隆重推出:集成显卡、声卡、网卡的DVR专用主板,软硬压视频卡都可兼容,稳定的系统性能,最实惠的性价比,打破DVR必须用独立显卡的配置。QQ:330444816

alexlxi 发表于 2006-8-3 03:37:57

我早就不用独立显卡了!

poem_huang 发表于 2006-8-3 20:31:02

顺便问一下,不用独立显卡的话,主板上集成什么样的显卡比较合适? Intel865芯片组集成的可否?

alexlxi 发表于 2006-8-3 21:23:23

回答楼上的,845G的就可以了,865我还没有用过呢!

poem_huang 发表于 2006-8-4 16:52:19

845G好像有点带不动(也许是CPU低了一点C4 2.4G),特别是超过8路的时候。。。

andi32357 发表于 2006-8-4 21:36:54

4\8路监控卡,支持inter芯片组全部集成显卡声卡的主板,支持部分via、sis芯片组集成显卡声卡的主板!!!!!!!13662265257 朱先生

alexlxi 发表于 2006-8-12 00:25:54

回答4楼的,我经常用16路机器,一点问题都没有!

shenjun 发表于 2006-8-26 21:43:20

用什么压缩卡呢

wf850518 发表于 2006-9-18 05:06:24

对啊!!!告诉我们啊!!!wf850518@163.com
页: [1]
查看完整版本: 中国第一家:集成显卡的DVR专用主板上市