视讯通 发表于 2006-8-5 05:06:47

深圳第一家专业维修DVR卡的公司成立了

各位安防界的同仁们:深圳第一家专业DVR卡维修公司成立了! 你还在为客户返修回来的板卡找不到维修点烦恼吗,还在为公司没有售后专业人员苦闷吗。从现在这一刻所有问题都解决了。 深圳视讯通公司是由多个在安防界打拼多年的技术员组成的,专业技术过硬。公司成立的宗旨就是为各位安防卡销售公司,提供更加完善的售后服务。还希望大家多多支持啊。 联系方式:0755-83304089 13714706119 蒋生 QQ:632828054 邮箱:JiangLiangHui111@126.com

视讯通 发表于 2006-8-5 05:10:51

自己先顶一下先

于洪 发表于 2006-8-5 05:56:13

从技术上讲,从维护用户利益上讲,我完全支持楼主的行为,不过大浪淘沙,楼主的工作难度挺大的,请恕我直言,我很矛盾,怎么说呢,当然希望楼主生意多多,但这是不是又折射出行业的不规范和我们国内企业的不负责任呢?

视讯通 发表于 2006-8-5 19:47:29

你说的很对,就目前安防领域来讲存在的问题太多了,安防在中国来讲起步不久,在各方面都不完善。就售后这一块来讲存在的问题就更多了。比如以前的海康的M系列卡,刚开始被很多家公司复制销售,到了现在M卡的使用年限到了,问题就出现了。以前销售M卡的公司倒闭的倒闭了,转行的转行了,就导致了这些卡找不到维修点。这只是一个方面。还有更多就不多谈了。我想等到国内市场发展完善以后,也难以保证不会出现同样的问题。所以我还是有信心的。以后还得请你多多提些意见啦

thbldy 发表于 2006-8-7 18:59:59

不错不错。
页: [1]
查看完整版本: 深圳第一家专业维修DVR卡的公司成立了