lixing574 发表于 2006-8-7 18:17:19

那位老大有《电子建设工程预算定额》第三册电子板请告之!!谢谢你了啊!

那位老大有《电子建设工程预算定额》第三册电子板请告之!!谢谢你了啊!

于洪 发表于 2006-8-7 18:35:05

光有第三册也不行呀,这东西电子版基本上没有,一买一大摞,后面的其它费用计算也很重要的。

lixing574 发表于 2006-8-7 19:12:23

<font size=3>老大,我是甘肃的啊!那你知道那里有买的吗??请你告诉我好吗?我现在急需!在这里先谢谢你了!</font>

于洪 发表于 2006-8-7 19:29:36

北京肯定有,不知道甘肃有没有这类标准书店,你可以尝试一下网上购物呀。有个希望书店什么,你上网搜一下就可以。如果你是工程公司,备一套是必须的。这点钱还是要花的。

lixing574 发表于 2006-8-7 19:40:26

谢谢你了啊,老大!我是一万个感谢你!

于洪 发表于 2006-8-7 20:02:12

别客气,其实也没帮上什么,电子版我也一直在找,有时免费餐不好找呀,呵呵。

poem_huang 发表于 2006-8-7 21:13:08

Re:那位老大有《电子建设工程预算定额》第三册电子板请告之!!谢谢你了啊!

北京肯定有,不知道甘肃有没有这类标准书店,你可以尝试一下网上购物呀。有个希望书店什么,你上网搜一下就可以。如果你是工程公司,备一套是必须的。这点钱还是要花的。偶这里没有,不是舍不得花钱,而是感觉不是很有必要,做工程报价又不能按这个来。。。。

于洪 发表于 2006-8-7 21:26:30

Re:Re:那位老大有《电子建设工程预算定额》第三册电子板请告之!!谢谢你了啊!

偶这里没有,不是舍不得花钱,而是感觉不是很有必要,做工程报价又不能按这个来。。。。这话不然,其实按照规范是应该而且必须按照这个定额来做,甚至预算出来后还要有预算员证书编号的。很多其它行业都必须按照国家规范走。我们这个行业客观地说还不是很规范,从项目讲在综合弱电里也占的比重不是很大,因此现在形成的所谓百分比表格报价方式只是甲乙双发共同认可的一种方式,但不能以这种报价方式为当然,假如用户提出按照正规预算走的话也不是无理要求。每年预算员都要与培训、考试。做个储备也没什么坏处。另外按照规范预算做出的报价并不低,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 那位老大有《电子建设工程预算定额》第三册电子板请告之!!谢谢你了啊!