xzh 发表于 2008-5-16 19:45:55

re:简单看了一下,不错,有时间还要细细读几遍...

简单看了一下,不错,有时间还要细细读几遍,谢谢楼主!

xzh 发表于 2008-5-16 19:48:05

re:不过图片打不开呢,

不过图片打不开呢,

mdyd 发表于 2008-5-21 01:10:10

re:恶补知识....

恶补知识....

szaiyuan 发表于 2008-5-21 06:31:06

re:晕,我真不想浪费楼主的苦心,想来学习一下...

晕,我真不想浪费楼主的苦心,想来学习一下,可是我没有看到图片,以后怎么区别呢?

安防菜鸟就是我 发表于 2008-5-23 18:49:17

re:很有用啊 谢啦楼主!有什么好的方法去区分...

很有用啊 谢啦楼主!有什么好的方法去区分480线和540线?<br>

安防菜鸟就是我 发表于 2008-5-23 18:58:22

re:555555楼主我没见到图片啊 什么...

555555楼主<br>
我没见到图片啊 什么打不开啊?<br>

lofooyin 发表于 2008-6-18 05:52:43

re:我没见到图片啊 什么打不开啊?

我没见到图片啊 什么打不开啊?<br>

tanggeng88 发表于 2008-6-19 01:29:25

re:顶顶顶....................

顶顶顶...............................<br>继续学习

polocamera 发表于 2008-6-24 05:08:27

re:这贴有点老了,应该更新了,SONY都有S...

这贴有点老了,应该更新了,SONY都有SS-3方案了!如果谁能发表些新的方案的原理图什么之类的那该多好。我手头资料也有些过时,主要有如下方案:<br>
1、1/3SHARP(420线)<br>
2、1/4SHARP(420线)<br>
3、1/3SONY(420线)<br>
4、1/3SONY(480线)<br>
5、1/3SONY(520线)<br>
以上方案我有详细资料,包括网络摄像机、DVR方案都有些!<br>
<br>

pcik001 发表于 2008-6-24 06:43:15

re:我打不开图片,所以很难透彻理解楼主所讲的...

我打不开图片,所以很难透彻理解楼主所讲的内容,能不能给我发一份到邮箱:000ing@163.com,非常感谢!<br>
还有楼上这位,有资料也共享一下吧!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: CCD辨识法及DSP方案