风与沙 发表于 2006-9-8 22:36:36

Re:CCD辨识法及DSP方案

学习了

r2alex 发表于 2006-9-9 09:51:56

这是韩国A1 CCD ,有了以前三星经验,它把接点镀金色,中间也缺个门牙,但窄了点.这颗CCD 与索尼 405 脚位兼容,是索尼缺货时最好的替代品, 但品质就让人不敢恭维了!跟索尼比较一下

lensing 发表于 2006-9-12 20:39:19

好学习的贴

black_rose 发表于 2006-9-13 20:08:20

预一下!

lian1207 发表于 2006-9-13 20:26:33

哇撒!楼主,你是做什么的啊!莫得这么清楚,是监控厂家嘛.还是自己在研发呢

dvr-ths 发表于 2006-9-14 01:16:02

的确是好贴,但由于经验不足,很多地方看不懂。什么叫dsp?望哪位高手指点几句,谢谢!

驰宇实业 发表于 2006-9-15 07:29:50

非常好,

zj_prolead 发表于 2006-9-15 08:31:12

真不错,.看了以后真的不敢进那些便宜货啦.不过还有一些楼上朋友们问的问题我也还是不懂,什么DSP.

yuan 发表于 2006-9-15 08:40:57

精采,学习了,也谢谢楼主。

andy2008 发表于 2006-9-15 09:10:52

“是不是厂家不重要,懂才重要,知道又肯说出来才是真重要! ” ...........................................................还能说什么啊 大家 们 版主这是掏心窝子的话 ,发自肺腑啊 !顶!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: CCD辨识法及DSP方案