掌控易监控 发表于 2011-7-16 17:06:06

好东西,先顶再看。为什么图片显示不出来呢

西门子安防 发表于 2011-7-17 12:43:12

呵呵 ,学习了!

Tomgg 发表于 2011-7-23 09:24:00

以后不懂的,得多想楼主请教,希望给以指点哦。顶顶

lyst 发表于 2011-7-25 08:37:54

新手前来,报到!!!

egomehoho 发表于 2011-8-30 09:32:32

顶个顶个顶个顶个顶个

TOP威视 发表于 2011-9-16 15:19:12

技术型.......

kenvs1943 发表于 2011-9-16 16:16:14

镜头光圈开到最大,调整焦距,让影像调到最清楚为止

liuyangrr 发表于 2011-9-18 20:35:15

看不到图

zyc5257 发表于 2011-9-21 11:43:58

监控摄像机选哪家最好?达辉科技您的首选

达辉科技长期专注于安防技术产品的研究和开发,致力于提高我们的技术深度和工作效率。 我们为客户提供优质的产品与解决方案。达辉科技拥有多名行业技术专家,保证为客户提供高质量的产品与服务。致力于高端安防产品的开发;通过持续的研发与用户反馈,在产品设计、生产、服务等方面积累了丰富的专业经验。完备的测试环境和资深的研发团队为新技术和产品的研究、开发和测试提供品质保证。 与国内外知名企业建立了广泛的业务合作关系,通过优势互补为客户提供良好的产品与完善的服务。达辉科技始终站在技术发展的前沿,追踪、领导安防技术发展的新趋势为产品和服务的适用性、前瞻性提供依据 。

深圳市达辉科技有限公司
SHENZHEN DEFENDER TECHNOLOGY CO.,LTD

热线电话:0755-83691552   手机:13798202573周先生
客服QQ:2402967738

lifljl 发表于 2011-10-7 22:49:32

我也是看不到图,楼主能不能解决下那,谢谢啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 再穷也要会测摄像机