vivid681 发表于 2006-8-10 03:17:36

救命啊,叩谢各位前辈了

各位前辈: 我现在刚开始做楼宇对讲,想跑开发商,在马路边上找这样的工地不难,可难的是如何去了解情况呢?请各位市场和业务前辈们给我点建议.小弟我在这叩谢了~!~~~~

zhongxu388 发表于 2006-8-10 21:26:04

救命啊,叩谢各位前辈了

您好!我公司是专业生产楼宇对讲不间断供电电源的厂家。可以和任何品牌的楼宇对讲器材配套使用,质量十分可靠,价格非常实惠。目前有些厂家的北方办事处在使用我们的产品,并且对产品有很高评价。如有兴趣请与我们联系。中旭电子济南办事处 0531-86281388 13235313386 马先生 非可视对讲供电电源:输入:AC220V 可视对讲供电电源:输入:AC220V 输出功率:DC12V 1A 输出功率:DC18V/1.7A蓄电池:2*6V4AH DC12V/1A 蓄电池:3*4V6AH

qgbf2 发表于 2006-8-11 18:49:05

救命啊,叩谢各位前辈了

你是想接工程,还是卖产品?

vivid681 发表于 2006-8-11 22:55:16

Re:救命啊,叩谢各位前辈了

我主要是想卖我的产品!但我有个问题就是到了一个公司,我如何才能找到我要找的人,首先再前一个问题,我还不知道我具体应该找一个工地的什么人?如何找?找到了应该怎么说呢?叩谢啊!~~!~!

yingdian0232 发表于 2006-8-30 23:16:34

Re:~~~~~~~~~~~~~~

先找工地施工方面的项目经理或甲方!!!!找设计方把你的产品设计进去也可以的!!不知道对不对!!

slec 发表于 2006-8-30 23:35:36

Re:~~~~~~~~~~~~~~

其实卖楼宇对讲的也可找些智能卡管理系统的生产厂商,因为他们也在很多时候需要将楼宇对讲嵌入到自己的系统中,这可比找直接甲方和工程商要快多了,也轻松多了.不用桌上私下的给回扣,也不用低声下气.只是个小意见,仅供参考,共勉啊!
页: [1]
查看完整版本: 救命啊,叩谢各位前辈了