vsosv 发表于 2006-8-11 15:33:17

SkyVision 海康威视应用程序错误

各位大哥请教一个问题:  我用的是海康威视4路卡,什么都是正常的,就是每过2-3小时就出现SkyVision.exe - 应用程序错误: 应用程序发生异常 未知的软件异常 (0x0eedfade),位置为 0x7c812a5b。不知道是怎么回事, 用2000系统是这样,XP还是这样,是什么原因啊?其它软件都是正常的,只是这出这问题,各位大哥帮帮忙啊.......

zjh88588 发表于 2006-8-11 16:27:12

Re:SkyVision 海康威视应用程序错误

换个显卡,内存再看看呢.试试吧.

poem_huang 发表于 2006-8-11 17:27:13

海康威视卡配搭SkyVision还是很稳定的,我觉得lz应该检查一下硬件。顺便问一句,不会是使用非Intel芯片组吧

xuxixi 发表于 2006-8-12 00:57:16

显卡也有可能导致

vsosv 发表于 2006-8-12 02:35:32

Intel865主板 ATI9550显卡 黑金刚内存512试过 512MB*2也试过。头痛啊!!

zhangyi 发表于 2006-8-14 23:18:02

应该是软件本身和系统发生冲突,换套软件试下,显卡驱动更新至最新版微软认证,如还不行,那就换张卡

liu19141 发表于 2006-8-17 22:17:41

升级软件,我前段时间有这个问题,后来升级到5。2就好了。海康的技术人员讲5。1的内存管理有问题,

badboys 发表于 2006-8-18 03:12:59

我跟你用的是同一个软件。请问这个软件的初始帐号密码是什么?

badboys 发表于 2006-8-18 03:15:14

你这个软件是刚开始用就出现了。还是以前挺好的,不过从装系统就出现这个问题了?要是新装的那你就应该检查下你的硬件或者硬件的驱动。我现在还在用 5.0呢也没什么大的问题。
页: [1]
查看完整版本: SkyVision 海康威视应用程序错误