ytzhouyun 发表于 2006-8-11 16:38:01

急需监控产品报价

本人有个监控项目要投标,望给于最低报价,可回复邮件ytzhouyun@126.com

ytzhouyun 发表于 2006-8-11 16:41:53

Re:急需监控产品报价

监控报价.doc 本人有监控项目要投标,急需报价,望回复ytzhouyun@126.com

于洪 发表于 2006-8-11 17:17:02

看来楼主是要设备价格了,从配置单看设备属于中档。有个建议给楼主,不要希望一个供货商全部报出来,因为每个经销商都是有主推产品,其它配单的器材价格未必比直接经销商价格更好,图省事的代价就是价格要稍微高一些。另外象一些网络设备、配件等不是本行业设备商经销的,完成一个项目工程商要做很多工作,这些价格都应该是你自己去市场上找寻的。

qdykwh 发表于 2006-8-11 19:26:15

楼主到底是做工程的还是做产品的!

citytech 发表于 2006-8-11 21:51:53

于兄说得对!

szkone 发表于 2006-8-16 07:00:09

楼主,我们公司的报价资料已经发到你邮箱里去了,请你查收一下,如果还有什么其他问题,请与我联系.我是直线电话是0755-83305465

meichong 发表于 2006-8-16 07:10:43

楼主,在哪个城市?

hekaiqi 发表于 2006-8-16 12:27:59

葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。诚邀安防界朋友惠顾我公司产品台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003010-82071029何开琦

※山月随人※ 发表于 2006-8-16 17:47:12

Re:Re:急需监控产品报价

监控报价.doc 本人有监控项目要投标,急需报价,望回复ytzhouyun@126.com配置都这么详细了,干吗还要到这里来询价?
页: [1]
查看完整版本: 急需监控产品报价