无名骑士 发表于 2006-8-11 22:23:20

DVRNET关闭后为什么WINXP也会关闭

请问那里可以设置一下,可以让他不和DVRNET和WINXP同时关闭。在线等回答

sh5566 发表于 2006-8-11 22:29:06

你用的是不是880卡,这种卡设置不了,你退出时,到任务管理器里结束任务就行了!

无名骑士 发表于 2006-8-11 22:34:52

我不是很懂,能不能说的仔细一点,我不产很清楚是什么卡,只要能让DVRNET关闭时,电脑不关机就行!

无名骑士 发表于 2006-8-11 22:37:12

我不是很懂,能不能说的仔细一点,我不知道是什么卡,只要能让DVRNET关闭时,电脑不关机就行!先在这里说一声谢谢了!

sh5566 发表于 2006-8-11 23:06:36

你想退出监控系统时,你到任务管理器里面结束监控程序就行了

xuxixi 发表于 2006-8-12 00:49:33

按住ctrl+shift+ait+f4 4个组合键就OK了!

zjh88588 发表于 2006-8-12 02:55:38

是不是你的系统参数设置,被改成退出DVR自动关机啊?

放手 发表于 2006-8-12 05:04:03

如果是用8800的卡。那是关闭DVR就关闭系统。换个视频采集卡就不会了呀。
页: [1]
查看完整版本: DVRNET关闭后为什么WINXP也会关闭