lwh1098 发表于 2006-8-12 02:15:34

Philips 7130芯片监控卡效果真的很好吗?远程浏览效果我看了还不错哦

Philips 7130芯片监控卡效果真的很好吗?远程浏览效果我看了还不错哦!听说对电脑主机要求不高,兼容性好,支持9系列的板,有谁用过来说说看阿!现在价位怎么样阿?湖北荆州天网安防QQ:29123454jztwaf@163.com

卢国海 发表于 2006-8-12 03:52:26

Philips 7130芯片监控卡效果真的很好吗?远程浏览效果我看了还不错哦

我用过呀,你那只是听说,不可信度大点,效果差的一B了刀

放手 发表于 2006-8-12 04:59:55

Re:Philips 7130芯片监控卡效果真的很好吗?远程浏览效果我看了还不错哦

我用过呀,你那只是听说,不可信度大点,效果差的一B了刀你是真的用过吗?怀疑中。。。。

放手 发表于 2006-8-12 05:01:16

Re:Philips 7130芯片监控卡效果真的很好吗?远程浏览效果我看了还不错哦

Philips 7130芯片监控卡效果真的很好吗?远程浏览效果我看了还不错哦!听说对电脑主机要求不高,兼容性好,支持9系列的板,有谁用过来说说看阿!现在价位怎么样阿?湖北荆州天网安防QQ:29123454jztwaf@163.com真的可以的,你可以自己测试一下。别人说的。都不一定正确只有自己用过才是最好的解释。

lwh1098 发表于 2006-8-12 07:07:40

网上对7130监控卡的评价褒贬不一哦?真的都有点糊涂了,又有人说跟软件有很大的关系,唉,还是搞张自己试试看了再说

liutenghua 发表于 2006-8-12 17:56:47

9BIT(7130)比8BIT(878)的好是事实, 但是CONEXANT23881是10BIT的还带音频,比他们俩都要好

citytech 发表于 2006-8-12 23:37:16

7130芯片监控卡效果还可以!

lwh1098 发表于 2006-8-13 05:12:57

中午订了3张,正在深圳到荆州的路上!希望效果好,

天外飞仙 发表于 2006-8-14 17:28:28

7130现在效果以前确实还可以,有新的方案,无论功能和效果都有很大的提升。可以试试TW6802的芯片,10bit的AD,带音频。

lwh1098 发表于 2006-8-20 17:26:39

7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!
页: [1] 2
查看完整版本: Philips 7130芯片监控卡效果真的很好吗?远程浏览效果我看了还不错哦