chendengyuan 发表于 2006-8-14 18:49:07

关于倍数最高的摄像机

有哪位高手知道倍数最高的摄像机,或者有这样的摄像机请与我联系,QQ:273721220

于洪 发表于 2006-8-14 18:53:36

关于倍数最高的摄像机

这个问题问的有毛病,哈哈如果是摄象机的话,就肯定是一体机,只有一体机才内置镜头,我个人了解的有27倍、23倍、22倍、18倍、16倍;如果是PTZ组合,那就要看镜头了,多了去了。最后说明一点,倍数不是考察镜头的参数(我以前一直再说,大家也许是习惯了),只有焦距在是真正的镜头参数,倍数只是工程人员长期工作简化的口头说法而已,不能衡量镜头的。

chendengyuan 发表于 2006-8-14 18:59:29

关于倍数最高的摄像机

那么请问1楼楼主你见过视距可达10公里的摄像机吗?

106609476 发表于 2006-8-14 19:00:24

关于倍数最高的摄像机

是啊。要是你用专用的高倍望远的镜头,那就有好恐怖的呢?几百倍的都有,光是镜头就有米来长啊!看的都是几公里计算的。在摄象机上装个长焦镜头就可以拉

chendengyuan 发表于 2006-8-14 19:07:48

关于倍数最高的摄像机

谢谢106609476你说的很对,但我不知道哪个厂家做这样的镜头。

于洪 发表于 2006-8-14 19:27:18

Re:关于倍数最高的摄像机

那么请问1楼楼主你见过视距可达10公里的摄像机吗?那么请问1楼楼主你见过视距可达10公里的摄像机吗?我在业内见到最大的镜头是750mm,FUJINON的,双倍近可以达到1500mm,都是光学变焦,你可以用估算公式算一下,10km外可以看到的范围是否满足你的要求。毕竟10km外看车牌和看足球场是不一样的。不过这个镜头可是天价呀,赶上汽车了,呵呵,而且周遍设备也必须是高档品,例如云台、防护罩、红外照明设备(如果有夜视)需要。750mm好象KOWA也有,但是他没有透雾功能好象,这项功能也必须注意的。总之,别说10km,就是想配置看5km外几百米范围,这个点的投资就是很大的。

106609476 发表于 2006-8-14 19:31:39

关于倍数最高的摄像机

这个你在百度或者其他的搜索网站找下咯做这个的不会很多也不会很少。但一定要找个自己做的,如果是找个销售的话,可能周期会比较长点呵呵。这个东西好象福建的多一点样的,而且大多数是给边防,山林,大型的矿产,草原等一些地方。具体我还真是不知道,因为我没有接触过,不过论坛里好象就有做这个的,你仔细的查找下咯

chendengyuan 发表于 2006-8-14 19:32:58

谢谢5楼楼主提供的宝贵意见,投资不是我所考虑的问题,只要有就好。

chendengyuan 发表于 2006-8-14 19:35:32

106609476谢谢你的热心,实话说这东西实在不好找。

meichong 发表于 2006-8-15 06:00:42

谢谢106609476你说的很对,但我不知道哪个厂家做这样的镜头。 楼主,在北京吗?在华北的可以联系我,我们是富士能镜头的代理.现在国内最大焦距的是750MM,看个几公里没问题. 010-82660011-605 姚磊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于倍数最高的摄像机