tushengwen 发表于 2006-8-17 22:52:22

请问有起重机的车间里面布线需不需要穿铁管呀

我在设计一家工厂的电视监控,但是里面的车间有起重机,布线的屏蔽问题不知道需不需要穿铁管,多谢各位指点。

荼靡 发表于 2006-8-18 00:46:13

要是起重机想去压你装的线.....就算装了铁管也很难说它会不会变形啊~~~~~主要布线不是应该找些比较冷清的地方的吗??.....要搞清楚那间工厂常在哪些地方运作....要避免这些地方就可以了啊~~~我想你需要多问问多看看了~~~如果有些地方相对危险的话......装个铁管也会保险点吧....

夜风 发表于 2006-8-18 20:44:53

起重机也是大功率机器吧?我感觉装上会好一些,避免调试期间出现干扰问题

jdf888 发表于 2006-8-18 21:14:45

只要设备弄上防整的,图象一般没问题!

tushengwen 发表于 2006-8-20 02:55:03

谢谢大家的高见,我主要是考虑干扰的问题,因为我做过一个化纤工厂的工程,里面很多电动机,图象就有干扰,图象是有竖着的一闪一闪的波纹,不知道该怎么解决,也怕出现这种问题。

世纪风雨 发表于 2006-8-21 00:47:19

考虑到干扰和一些电气工程规范!请你穿铁管或PVC管!兄弟,姐妹你没好-------------做工程是有工程的!!!

achlles 发表于 2006-9-19 22:08:39

用屏蔽线
页: [1]
查看完整版本: 请问有起重机的车间里面布线需不需要穿铁管呀