鬼少爷 发表于 2006-8-21 00:01:23

跪求了 进来帮帮忙

我使用的是YAAN的球星云台 里面接摄像头的线 我都接好了外面 加热 和 内制解码器的电源[.gif>[.gif>AC24V[.gif>[.gif> 接到一起,并到电源上,视频直接接到电脑上RS485的线 用RVVP的线接好协议 和 地址都调正确了 在控制的时候 摄象机的镜头完全好使可云台 的方向不动 偶尔 左右有稍微的轻微浮动 ,但仔细才能看出来这种情况是怎么回事有知道的高手指点我一下 由于 工程紧张 我还是个 刚出道一个月的新手给公司打电话 说我线接错了 急求 谢谢了要是我不在请加我QQ66122211 告诉我

鬼少爷 发表于 2006-8-21 00:54:20

跪求了 进来帮帮忙

有人能帮帮我吗? 我明天就要 施工了 这问题怎么解决

夜风 发表于 2006-8-21 01:39:07

Re:跪求了 进来帮帮忙

可能是电压不足,温控单独用一个24V电源,你是怎么接的控制线?也可能是控制线接法不对,控制线是不能星型连接的

鬼少爷 发表于 2006-8-21 01:48:52

云台外面有485的线 接到转码上了 控制线应该没毛病吧 我的摄象机的 变倍好使

心灵电极220v 发表于 2006-8-21 02:15:06

能不能是限位都弄到前面去了?

rjq1314 发表于 2006-8-21 20:50:55

在云台底部有三个大螺丝,你把螺丝调上去,我以前碰到过类似的情况,这样应该可以解决的.

鬼少爷 发表于 2006-8-22 02:07:36

好的 我去看看 你加我QQ吧 我是新手 怕把卸错了

鬼少爷 发表于 2006-8-22 06:21:16

真的就没有人明白是怎么回事吗????????????? 我的情况 就是 把线都接对了以后 方向不转 摄象机的变倍什么的都好使 为什么没有人回答我呢

心灵电极220v 发表于 2006-8-22 16:43:33

看看云台供电上去没有

鬼少爷 发表于 2006-8-22 22:55:49

问题可能出在电源上 等公司给我发货 试试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求了 进来帮帮忙