Enigma 发表于 2004-4-22 18:05:22

[求助]请教关于“码分配器”

请教各位,码分配器的主要作用是什么,一般有必要应用吗?(PHILIPS称之为信号分支器)

老安 发表于 2004-4-22 18:50:19

re:码分配器是用来分配通向各主干路的...

码分配器是用来分配通向各主干路的485控制信号输出,一般是指对解码器的控制。当系统应用的云台、可变镜头通道路数较多时,要将其分成数路,每一路上隔挂接若干个解码器,此时可用码分配器分别向各个分支路输送485控制码。也有的品牌还具备接收前端设备返回信号的功能。当前断解码器用量较小(数量)可不用码分配器,直接从主机上取控制信号

Enigma 发表于 2004-4-22 19:01:02

re:谢谢!它是主要连接到矩阵或DVR上吗...

谢谢!它是主要连接到矩阵或DVR上吗?

老安 发表于 2004-4-22 19:16:56

re:是的。矩阵一般直接输出485信号。可...

是的。矩阵一般直接输出485信号。可以直接联接,DVR一般输出为RS232, 需要加一个485转换模块 

Enigma 发表于 2004-4-22 19:20:49

re:非常感谢!

非常感谢!

guoyun786 发表于 2004-4-22 21:04:22

re:码分配器现在基本上有两种输入接口,一种接...

码分配器现在基本上有两种输入接口,一种接RS232,一种接RS485。可以按实际需要接线,很方便的。

lxdln 发表于 2004-4-27 01:41:01

re:给我发一份资料。谢谢!lxde.ma...

给我发一份资料。谢谢!lxde.mail@163.com

tzqxj 发表于 2004-5-23 00:59:40

re:我也要,谢谢。tzqxj@126.com...

我也要,谢谢。tzqxj@126.com 楼上上兄有能否具体说一下RS232与rs485
页: [1]
查看完整版本: [求助]请教关于“码分配器”