xunpu 发表于 2006-8-23 22:08:11

Re:如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)

新手,长见识了,好贴

风雨同舟 发表于 2006-8-24 19:16:54

<b>基础知识,多看看没坏处.</b>

pantherkk 发表于 2006-8-24 19:23:51

谢谢!能不能能发一份到我邮箱poker_liu@163.com还有没有其他的资料,也来一份

ElphelCN 发表于 2006-8-25 01:00:01

还有如果用自动光圈镜头,那入光量就由镜头光圈来控制了,这时后机子本身快门速度就定在1/50 秒++++++++++++++++有些型号的相机,采用自动光圈镜头的时候,快门仍旧是可以设置的,比如Panasonic的CP460(我只用过这个型号呵呵),做牌照识别的时候必备的一个功能。

r2alex 发表于 2006-8-25 03:20:28

采用自动光圈镜头的时候,快门仍旧是可以设置的,这必须透过荧幕菜单方式(O.S.D)来实现CP-460我卖过6万多支,信不信?呵呵!

footbus 发表于 2006-8-25 20:42:04

我是新手,非常受益!

dbkdz 发表于 2006-8-25 22:17:45

真是好贴呀!顶顶顶!

大魔神 发表于 2006-8-25 23:25:30

这是真的么?怎么感觉好像是在骗人呢,如果这是真的,那安防。。。。。

r2alex 发表于 2006-8-26 07:15:38

安防业本来就是........., 所以,多学些! 还有很多,以后慢慢说.上面都是真的!

fenganwang 发表于 2006-8-26 07:37:42

好东东!顶!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)