rockyran 发表于 2007-4-5 00:56:12

re:顶起了,楼主一定是老江湖了吧,希望交个朋...

顶起了,楼主一定是老江湖了吧,希望交个朋友,我就是摄像机这块了解不深,正想学习学习呢

东海一帆 发表于 2007-4-6 19:59:04

re:楼主对摄像机这么了解,我就不好意思了...

楼主对摄像机这么了解,我就不好意思了.想跟楼主要点内部资料,还是SNOY的数字处理芯片什么样的也行.只要有就行.我想分析一下看看.SNOY和三星,松下的摄像机内部布线有什么不一样

R2ALEX 发表于 2007-4-7 08:39:17

re:要什么样的芯片资料?只要是sony的任何...

要什么样的芯片资料?只要是sony的任何一颗都有!~

273393470 发表于 2007-4-7 17:53:10

re:耶!!!涨经验了,马上就 可以升级了!!...

耶!!!涨经验了,马上就 可以升级了!!!<br>
呵呵

feifeiniang 发表于 2007-4-7 18:59:22

re:好东东,我是新手,谢了!

好东东,我是新手,谢了!

xqkj8881 发表于 2007-4-8 00:02:11

re:好,非常好哦,打印出来先

好,非常好哦,打印出来先

福州榕视 发表于 2007-4-8 04:01:05

re:非常强,顶

非常强,顶

luckg 发表于 2007-4-13 01:46:55

re:已经看过两遍了,好东东.楼主可不可以...

已经看过两遍了,好东东.<br>
楼主可不可以给我发一下:有关滤光片,可参考这里:<br>
../disp.asp?id=215185<br>
有关彩转黑,,请看这里<br>
../disp.asp?id=208628<br>
../disp.asp?id=219160<br>
这两个贴子好像都被删掉了啊!<br>
如果有时间的话发给我好么?? <br>
谢谢!<br>
guowei_100@163.com

gz1980 发表于 2007-4-13 19:21:26

re:相当具有学习价值啊

相当具有学习价值啊

chinavin 发表于 2007-4-13 22:26:13

re:何谓"好贴",看此贴!

何谓"好贴",看此贴!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)