zzgkzn 发表于 2009-8-10 10:42:56

如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)

好,厉害,顶:) :lol

satan906 发表于 2009-9-1 17:02:40

r:如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)

这个要顶,不错的文章。学习到

gyxgg 发表于 2009-9-3 13:52:37

没JVC和SAMAUNG?

NFIF1234 发表于 2009-9-5 11:37:18

先叫一声“老师”,我是刚做摄像机市场的,以前是做视频光端机。看了你写的又学了很多,对以后工作很有帮助,有时间联系我QQ,指导一下我!

专业代理各种摄像机、硬盘录像机、视频服务器等安防产品!价格低廉、品质优越,为你提供优质的服务,欢迎你洽谈!                                                                           联系电话:0531-86964298
                                    联系QQ:596340708
                                    联系人:尉先生

yexuqiang 发表于 2009-9-6 10:03:12

好贴   看完了

ahscy 发表于 2009-10-15 12:42:41

不错!:handshake

青苹果 发表于 2009-10-20 21:06:12

呵呵,咋标52dB,哈哈哈哈

狼子野心 发表于 2009-12-5 08:02:17

真是前辈啊,领教了,谢谢,敢问做安防多少年了

chekq7833696 发表于 2009-12-8 09:06:43

深入浅出

ahame 发表于 2009-12-10 23:20:00

我是新手,学习了。谢谢楼主。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)