wlslm 发表于 2006-8-21 05:43:24

化工厂地监控设计[求助]

各位大侠帮帮忙 : 现有一化工厂要改造,建一个罐区,需要加6个点,而且要求有10个点远程监控,远程监控的单位分别是总公司 ; 银行; 消防三个单位,请帮帮忙,怎么实现啊,在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊

信达数码 发表于 2006-8-21 22:26:20

通过我公司的中心联网服务器能解决这些问题,中心联网服务器能做到用户的注册,权限的更改,心跳检测,图象的转发等功能,图象能做到不卡,前端用1台16路的,保险起见可以用2台8路的前端

信达数码 发表于 2006-8-21 22:28:37

有兴趣可以和我联系

bjzywy 发表于 2006-8-28 19:12:00

摄像头+视频服务器,IE浏览,01062535332,gavinyu@126.com索取方案。

bellcctv 发表于 2006-8-28 19:14:46

视频服务器,硬盘录像机都可以实现哦!

卢国海 发表于 2006-8-29 07:00:00

share 发表于 2006-8-29 22:30:14

楼主可方便 留个联系方式我们详细谈谈.我们是做视频服务器的,在每个监控前端装上摄像机由视频线拉到视频服务器,再通过软件在 每个监控中心查看 就可以了! mail:chenyouping007@163.com
页: [1]
查看完整版本: 化工厂地监控设计[求助]