aladding 发表于 2006-8-21 22:12:07

[原创]那位同事用过共缆传输,那家的比较不错?

有用过共缆传输的同事么?那家的产品比较成熟?效果比直接用视频线缆+放大器好么?我公司有一个项目,长800米,宽300米的区域内,分14个楼盘,大约300多个摄像机,其中一个楼内有一间中控室,本来打算搭建一个局域网,但4路视频服务器的造价太贵了,这2天看论坛,发现共缆传输能够解决距离比较长的问题,而且造价相对比较便宜.请大家指教一二.

威普深圳 发表于 2006-8-22 00:15:08

我是共缆设备厂家,有需要可以联系我,加我的QQ,在线发资料给你.QQ:413568649

杰克 发表于 2006-8-22 06:27:30

aladding: 你在那里? 如果在深圳可以到太平洋安防市场来看看,我之前也有一个工程用一线通的,碰到一个在太平洋安防市场有展位的老工程师,他对于一线通搞得很不错,建议你去找他聊聊天,保证很有帮助.如果到太平洋来到 2A16找我,我带你去找这个老师傅聊聊天.纯粹交朋友,帮忙介绍,不是做生意.

nmdb 发表于 2006-8-22 17:06:39

如果您还没有确定下来,不防考虑一下用五类双绞线传输视频信号.不仅成本有些下降,而且可以保证你的画面质量哦.有意可以加我.QQ:12217348

heml 发表于 2006-8-23 07:06:57

请楼主到www.ciet.cc去了解有关共缆传输的相关资料和知识,可能对你有一定帮助。

一杯清茶 发表于 2006-8-23 17:02:20

楼主,你也可以考虑一下光缆啊,现在光纤和视频光端机的价格都不贵。而且图象质量好、系统又稳定,维护也方便啊。

boblb 发表于 2006-8-23 17:29:04

楼主,小区监控使用五类双绞线传输视频信号,布线什么的都比较方便(最远传输距离可做2KM),也是我们小区视频监控首推产品.产品性能稳定,已有规模应用.其中光纤传输-视频光端机也是我们&quot平安城市监控项目&quot入围产品,希望能提供些参考意见.另,如需要其他视频传输方案,欢迎随时来电咨询.

zhjing70 发表于 2006-8-30 19:35:02

Re:[原创]那位同事用过共缆传输,那家的比较不错?

我们才用宽频共缆做完一个项目,用的北京恒星科通的产品,不错!与传统基带传送的质量不差。可同时传送图像和反传控制数据

sunyuhe 发表于 2006-9-8 00:18:35

想这么多点的项目,用共缆传输很合适,可以采用近点的单拉视频线,远点的就用共缆传输,图象质量绝对有保障。武汉共创技源科技有限公司 专业生产共缆传输设备 有兴趣的话联系我! 13476077560 027-59816031 转809 孙先生

视得清电子 发表于 2006-9-12 21:49:18

老王婆卖瓜--自卖自夸阿!楼主要谨慎选择了!现在市场上很多人认为调制器解调器就是共缆监控,这是一个本质上的错误!而且很多厂家是没有经过工程考验的!还没有走过那些吃亏的路啊!
页: [1]
查看完整版本: [原创]那位同事用过共缆传输,那家的比较不错?