sail008 发表于 2006-8-22 12:50:07

长48M宽20M的服装厂房需几个摄像头?

长48M宽20M的服装厂房需几个摄像头才能全部监控到?镜头用广角的我报的方案是6个!4个角各一个,两边中间各一个。这样效果好吗?中间的人看的清吗?需要云台吗?

njit 发表于 2006-8-22 18:28:15

4个就够了

蓝帅 发表于 2006-8-22 18:32:33

樓上的兄弟光說裝四個就可以了.但沒說具體位置,能不能講解一下.

jdf888 发表于 2006-8-22 18:45:08

楼主说一下监控的目的,还有厂房的结构,如果是普通防火,长房型结构无遮拦,2个加云台就可以了.(2个背靠背放中间).如是监看工人,就需要多写!

sail008 发表于 2006-8-23 13:14:01

主要为了看清工人在干什么!谢谢各位老大!

本科民工 发表于 2006-8-23 18:07:28

跟甲方负责人商量才是最重要的

zwly777777 发表于 2006-8-23 18:10:01

那就4个云台~!

革命怪 发表于 2006-8-29 03:51:48

2个云台就可以了,具体还要看地形

方明 发表于 2006-8-29 05:21:43

如果是要看清楚 那要看厂房工作台是怎么摆的

郭超 发表于 2006-8-29 18:25:19

Re:长48M宽20M的服装厂房需几个摄像头?

兄弟们不要以为云台是什么好东西 第一云台的售后服务太麻烦 云台比较容易出故障 第二还不如去掉云台增加个2个摄象机 性价比没摄象机高啊 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 长48M宽20M的服装厂房需几个摄像头?