share 发表于 2006-8-22 17:50:03

挑战深圳市最好的网络视频服务器!

友情提示:九月到十月期间本公司将推出全深圳性价比最好的网络音视频服务器,先看后买!望深圳各大有实力的:代理商、工程商、和吵货专家来这里坐坐。同时也希望各大专业做网络视频服务器的 商家来交流、及鉴定产品的可行性 、可OEM性、可代理性。........远程视频监控专家!优质和丰富的产品资源可靠的质量管理体质全面的技术支持和本地化服务尽在远程音视频专家网络视频服务器及摄象机等安防产品提供商为客户提供全面一体化服务诚邀全国省、市级代理商、工程商加盟产品咨询服务网址:<a target=_blank href=http://www.szdvs.com>http://www.szdvs.com</a>销售热线:0755-83096522 销售QQ:251712161销售MSN:chenyouping007@163.com联系人:陈先生

jdf888 发表于 2006-8-22 18:19:14

没有最好,只有完美,哈哈!!!楼主言重了!!

guyue1314 发表于 2006-8-23 00:13:42

自弹自唱,有点言过其实了吧!

bjzywy 发表于 2006-8-23 22:49:48

好与不好不是自己说了算的,客户觉得好才是真的好!!!!!真正好的产品,应该是“他好我也好”“你带我也带”哈哈哈哈

蝶舞 发表于 2006-8-27 22:39:08

大家好才是真的好...哈哈...所以我家的也很好...大家有空可以M我哦:QQ:46105299 MSN:hailian82109@126.com 电话:13246651686

share 发表于 2006-8-29 22:38:51

没错大家好才是真的好, 很高兴大家 能来这里座座.有机会大家多聊聊.或许商机就在其中!

three1112 发表于 2006-9-3 01:42:15

我不能说我能给你提供最好的产品,但我会给您提供最适合您们的产品................-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果您想实现远程监控和车内监控的,请直接与我联系,时刻乐意帮你排扰解难,希德威公司员工的技术+热情+SIDWAY网络视频服务器(SIDWAY经济型/SIDWAY功能型/SIDWAY豪华型车载硬盘录像机),一定能给您一个满意的答案!深圳市希德威科技发展有限公司(专业从事网络视频服务器/车载硬盘录像机的生产厂家)(www.sidwaycctv.com)联系电话:075526481062 QQ:674556208 手机:13480909847 联系人:小韩
页: [1]
查看完整版本: 挑战深圳市最好的网络视频服务器!