安视科技监控 发表于 2006-8-22 22:48:53

急需要摄像头报价及样品

我公司是做监控卡批发的,对红外摄像头这些价格还不了解,因现在接了几个大工程,急需要广大朋友提供红外摄像头报价或测试样品。最好是厂家跟我们联系。客户现在主要看中的是深圳翔飞生产的红外摄像头。如有生产这些同类红外摄像头的厂家请跟我公司联系。联系电话:0754-5801263qq:327028186安视科技公司

34725032 发表于 2006-8-25 18:17:03

急需要摄像头报价及样品

我们上海震邦电子有限公司,主要供应的产品有,室内室外护罩,I型支架,三角型支架,全球云台,420线摄象机等,黑白枪机等。联系电话021-65463294 QQ34725032 贸易通ID W34725032 联系人王先生

rocewell 发表于 2006-8-27 00:23:17

急需要摄像头报价及样品

我公司主生产硬盘录像机,车载DVR,视频服务器,特殊摄像机的.联系电话:0755-83411471 83407035 21322805本人手机:13684935539 QQ:670273571

bellcctv 发表于 2006-8-28 19:25:04

急需要摄像头报价及样品

HOHO

haimeng0755 发表于 2006-8-29 02:22:13

急需要摄像头报价及样品

我公司是主要做红外摄像机的,产品定位中档次,价格一般,可以上我们网站看一下;

完美的一天 发表于 2006-8-29 16:49:22

急需要摄像头报价及样品

<font size=5>北京信诚嘉安科技有限责任公司肖晶 QQ:70119299010-62670041/43-801 13146365626</font>

viviancctv 发表于 2006-8-29 18:29:10

急需要摄像头报价及样品

多参考一下,,

天罚 发表于 2006-8-29 18:50:46

急需要摄像头报价及样品

深圳市迪威泰实业有限公司北京销售分公司 (专业摄象机制造商)<a target=_blank href=http://www.d-vitec.com/>http://www.d-vitec.com/</a>电话: +86 10 62361722Q Q:10294263Email: bjdvt@126.com联系人: 杨飞

鸭八凳几 发表于 2006-8-30 00:10:32

急需要摄像头报价及样品

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

岩星电子 发表于 2006-8-30 17:51:54

急需要摄像头报价及样品

深圳市岩星电子有限公司
页: [1]
查看完整版本: 急需要摄像头报价及样品