sh5566 发表于 2006-8-25 00:17:21

[求助]CK236报警主机问题!

最近做了一个服装店的报警工程,

lian1207 发表于 2006-8-25 00:42:27

你是不是没有设置好喽!要不就是产品有问题!

sh5566 发表于 2006-8-25 01:04:13

那怎么可能!设置不会错.全是延时防区.我准备晚上去那烧烧香去!驱驱邪气!

cdtas 发表于 2006-8-25 01:19:50

那肯定是不稳定了用我的吧卖出去都不会出问题专业的哟13096339279写来电

hhll32100 发表于 2006-8-26 04:54:02

重新设置啊,也许是附近有同样的无线产品,会产生串扰,我以前遇到过。试试看吧

绝世狂想 发表于 2006-8-26 05:34:17

哈哈,不要乱说,做为CK的主机,主要是以联网报警的形式做的,这样吧,你关掉通讯,外加一个911拨号器,绝对不会出问题

绝世狂想 发表于 2006-8-26 05:35:20

另外,你只是说他的电话接到了64次,但现场就竟报没有,呵呵,这个很重要的

sounle 发表于 2006-8-26 06:20:07

不设防也能报警一定是设置成了24小时防区,236主机的好象有个防区默认就是24小时防区的,你在检查下

yufeng1274 发表于 2006-8-26 08:40:22

236主机跟无线不会干扰,还有6防区是24小时的默认防区.再者236主机没有语音功能为什么要报手机了,它会一直报的呀.报过去还是传真的信号音最好不要拨手机,有不清楚的来电吧呵,我做联网就用236的感觉不错!

风雨同舟 发表于 2006-8-28 18:29:38

Re:[求助]CK236报警主机问题!

最近做了一个服装店的报警工程,用的是CK236主机,两个双元探头,一个门磁,警号和警灯, 白天做好后能布防,撤防.各个防区都工作正常过了一晚上.客户反映晚上老误报,以为是探头的事,又挪了位置,又过了一天.客户反映不布防也能报警,设置的是手机号.最多一晚上拨了64次.默认的是拨8次.报警主机也过换. 今天客户把主机拆了要求退货.请高手指点.郁闷中......................我来说两句,你这个问题,应该不是误报,而是主机的报告码?你把所有没用的报告码都关闭,设置:08 000000#09 001100#1*0 0015#15 00000#16 000#18 000000#17 0000#19 0011#都输进去看看,拨号4次就够了,不要这么多.还有,如果还不行,就在每次报警后按一次 密码*68#就好了.
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]CK236报警主机问题!