1024768 发表于 2006-8-25 21:37:32

半价出

日本原厂 AVENIR精工SL08551M电动镜头 8.5--51mm 1:1.2 日本原厂 SANYO彩色CCD Camera Vcc3912p(说明:我卖的东西都在第一张图里面)

1024768 发表于 2006-8-25 21:44:20

半价出

先验货后付款。联系电话: 13999168074 价格可议

1024768 发表于 2006-8-26 07:17:49

半价出

商品说明 SL08551M是六倍(8.5-51mm)三可变电动变焦镜头。 功能特性

1024768 发表于 2006-8-26 07:21:16

半价出

VCC-3912P 1/3&quot 彩色CCD摄像机 1/3&quot CCD影像感应,具320,000/470,000像素 水平解像度330线 最低拍摄光度1.4/2 Lux(F1.2镜) TTL自动白平衡,自动搜寻色彩功能 内外同步摄影系统 背光补偿 电子快门,8种模式可供选择 周边增强明暗度电路 内置自动光圈控制电路 可转换DC或自动光圈镜头 12 V DC操作 防磁防静电 耐用金属机身 体积:56(阔)x45(高)x99.5(深)毫米(不连镜头)

citytech 发表于 2006-8-26 23:38:12

半价出

那里的呀?

gzchild 发表于 2006-8-27 01:57:48

半价出

那里的呀????

r2alex 发表于 2006-8-27 08:29:02

半价出

<font color="red">吹牛也得先练练功: </font>内外同步摄影系统 <font color="red">外同步接口呢?</font>背光补偿 电子快门,8种模式可供选择 周边增强明暗度电路 内置自动光圈控制电路 可转换DC或自动光圈镜头<font color="red">以上开关跑那里去了,屁股没有,侧面也没有,难不成用遥控器</font>

1024768 发表于 2006-8-27 18:34:14

半价出

版主啊,说话可要负责的,我说了半价出就是半价出!也把要出手的东西照片放在第一张的位置,如果是遥控器你不用付钱,你可以检测以后再付钱,交易方式当面或者:宅急送——验货——付款(宅急送代收货款)难道还不安全吗?我怎么会吹牛呢?我照了很多图片,但是不知道怎么上传,版主教教我本人在乌鲁木齐

szjiankong 发表于 2006-8-28 01:05:49

半价出

呵呵,顶,还没说价钱呢

GAOSHOU1 发表于 2006-8-30 17:40:10

半价出

我靠!又是这种镜头,我可给这种镜头害惨了
页: [1]
查看完整版本: 半价出